телефон регистратуры

+7(49643)2-51-85

Задать вопрос

1)Вопрос: Здравствуйте!Я зарегистрирована в Москве но весь летний период проживаю на даче в Павлово-Посадском районе, могу ли я обратиться в КВД по месту прибывания?Или нужно обращаться в Москву?
 Ответ: Здравствуйте! Вы можете обратиться в наше учреждение в не зависимости от места регистрации.

2)Вопрос: Здравствуйте!Мне нужна справка о том что я не состою на учёте в КВД, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать анализы для её получения?
  Ответ: Здравствуйте! Анализы необходимо сдать.

3) Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста опасен ли порез при взятии соскоба?
Ответ: Здравствуйте! Соскоб берется стерильными инструментами скальпелем, но как любой порез его необходимо обработать.

4) Вопрос: Здравствуйте! Оканчиваю медицинский колледж нужна справка для военкомата для оформления военного билета. подскажите, как ее можно получить?
   Ответ: Справки для военкомата выдает врач дерматовенеролог после обследования на сифилис и гонорею.

5) Вопрос: Здравствуйте! Могу ли я записаться на приём к любому врачу дерматовенерологу или мой адрес обслуживает какой то конкретный  врач?
Ответ: Здравствуйте! Можете записаться к любому врачу, разделения по участкам нет!

6) Вопрос: Здравствуйте! Нужно ли приходить детям до 18лет на приём к врачу с родителями?
  Ответ: Добрый день! Дети до 18 лет на приём врача должны приходить с родителями, бабушки и дедушки к категории родителей не относятся, за исключением случаев официально оформленного попечительства. 

7) Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в КВД детский дерматовенеролог?
Ответ: В КВД осуществляется смешанный приём врачами дерматовенерологами, записаться можно к любому врачу.

8) Вопрос: Здравствуйте! Как возможно забрать медицинскую карту, результаты анализов, лечение? Я должен забрать их лично или может сделать это мой представитель?И что для этого нужно?
Ответ: Добрый день! В соответствии со статьёй 22 ФЗ 323 РФ "В основах охраны граждан РФ пациент или его законный представитель (лицо на которое оформлено натариально заверенная доверенность, родители) в случаи если пациент младше 18 лет" в праве на основании письменного заявления получать отражающие состоянии здоровья медицинские документы и выписки из медицинских документов.Для оформления заявления нужно обратиться к главному врачу КВД.

Отзывы потребителей услуг

Яндекс.Метрика